» » Необычная профессия – человек "анти-голубь" (3 фото)

Необычная профессия – человек "анти-голубь" (3 фото)

0
28-04-2017, 12:05


Екатеринбургские музейщики изобрели новую профессию: человек «анти-голубь». Актуальна стала эта вакансия по причине постоянных «бомбардировок» пернатыми фасада городского музея истории и даже его посетителей. Что привлекает голубей именно к зданию музея, остаётся загадкой.
Но факт остаётся фактом: был объявлен конкурс и из 50 присланных резюме администрация музея отобрала главного устрашителя птиц. Им стал 21-летний студент-баскетболист УГГУ Константин Лескин. Его главное преимущество перед другими претендентами на должность – высокий рост (два метра четыре сантиметра). Ну а что, лишние 20 000 рублей в студенческом бюджете не будут лишними!
Супергерой обязан защищать здание музея и его окрестности от вездесущих птиц, а также – информировать посетителей о ненадобности подкармливания птиц. Непыльная работка, не правда, ли? Главное, чтобы голуби не обкакали.
 
Необычная профессия – человек "анти-голубь" (3 фото)

Необычная профессия – человек "анти-голубь" (3 фото)

Необычная профессия – человек "анти-голубь" (3 фото)

«Человек-анти-голубь» Константин Лескин.

Также смотрите: 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное