Жуткие случаи убийства детей нянями

0
8-10-2017, 17:05
65

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что выбирать сиделку для своего малыша нужно очень тщательно. Тот случай, когда лучше лишний раз перестраховаться, чем доверить ребенка незнакомцу.


Жуткие случаи убийства детей нянями





Мы не рекомендуем читать этот материал впечатлительным людям — описанные тут случаи действительно чудовищны. Что лишний раз говорит о том, что ни в коем случае нельзя оставлять ребенка с непроверенными людьми или соседями даже на полчаса.




Эльжбета Плаковска


Жуткие случаи убийства детей нянями


30 октября 2012 года Плаковска присматривала за дочкой друзей — пятилетней девочкой Оливией и своим сыном, семилетним Джастином. В ту ночь она заколола обоих малышей ножом. Джастину было нанесено 100 ударов, Оливии — 500. Перед этим няня позвала их в спальню, заставила встать на колени и помолиться перед смертью.


После ареста Плаковска постоянно меняла детали своей истории. Сначала она отрицала тот факт, что убила детей, настаивая на том, что кто-то вломился в дом и убил Джастина и Оливию, пока она отходила покурить. Затем няня утверждала, что дети были одержимы дьяволом. Позже «дьявол» в прямом смысле этого слова был заменен метафорическим «дьяволом общества». Плаковска слышала голоса в своей голове и настаивала на своем безумии, ссылаясь на травму из-за недавней смерти отца. Наконец, она призналась, что убила Джастина, чтобы отомстить своему мужу, а Оливия просто стала случайной свидетельницей убийства.


Жуткие случаи убийства детей нянями


Артур Плаковски работал водителем грузовика и часто не бывал дома. Эльжбета обвиняла его в том, что он разрушил их брак. Артур говорил обратное, что у них в семье все было нормально.


В результате психиатрической экспертизы Эльжбета была признана невиновной — ввиду своего психического состояния не способной предстать перед судом до своего излечения.




Майкл Плюмадор


Жуткие случаи убийства детей нянями


За Алианой Леммон и двумя ее сестренками присматривал их сосед Майкл — их мать болела, а отец работал по ночам. В декабре 2011 года Алиана исчезла и была объявлена в розыск. Плюмадор рассказал полиции, что, скорее всего, она самостоятельно покинула его трейлер и отправилась домой в одиночку.


Наступило Рождество, но никаких следов Алианы полицейские не обнаружили. Позже привлекли ФБР, и тогда Плюмадор признался, что избил девочку тяжелым камнем, а после расчленил тело пилой-ножовкой, зачем-то положил в морозилку ее голову, руки и ступни, а от останков избавился.


Жуткие случаи убийства детей нянями


Плюмадор никогда не раскрыл мотивов своего поступка, как и того, почему он оставил двух остальных девочек нетронутыми. Плюмадора приговорили к смертной казни, но, после того как он признал свою вину, приговор был изменен на пожизненное заключение без права переписки.




Фредерик Митчелл


Жуткие случаи убийства детей нянями


21-летний Фредерик Митчелл сидел с шестимесячным младенцем, сыном одного из своих соседей. По неизвестной причине, выйдя из себя, Митчелл швырнул ребенка об стену. Ребенок был доставлен в госпиталь, где скончался несколько дней спустя.


Позже мать Митчелла призналась, что ее сын страдал от кратковременных потерь сознания и постоянных стрессов. Она убеждена, что случившееся — просто случайность. Митчелла обвинили в преступном намерении и приговорили к штрафу в размере $1 млн, но позже коронер определил, что смерть ребенка наступила в результате убийства, и преступление было квалифицировано таким образом.




Маркита Бёрч


Жуткие случаи убийства детей нянями


В 2012 году Маркита присматривала за годовалым Уильямом на протяжении нескольких недель. 25 мая Маркита сообщила полиции, что Уильям сбежал во время прогулки в парке. На протяжении пяти часов полиция, пожарные и соседи искали ребенка.


Маркита же призналась, что, на самом деле, ребенок мертв — она спрятала его в кладовке в доме своей двоюродной сестры. Няня утверждала, что она не виновата в его смерти, она просто нашла ребенка у подножия лестницы — вероятно, он упал. Она дала ему ибупрофен и уложила в кровать. Ребенку стало хуже, и, вместо того, чтобы доставить его в больницу, она запаниковала, завернула его в мусорный пакет и спрятала.


К моменту, когда ребенок был найден, он был мертв как минимум 48 часов. Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг. Маркита была признана виновной в непредумышленном убийстве и приговорена к 19,5 годам в тюрьме.




Йослин Ортега


Жуткие случаи убийства детей нянями


50-летнюю женщину наняла семья Крим, чтобы она присмотрела за тремя детьми. Марина Крим, мать семейства, вернулась домой после того, как забрала своего трехлетнего сына с уроков плавания, и нашла тела двух своих детей в ванной, наполненной кровью. Шестилетняя Люсия и годовалый Лео были заколоты собственной няней.


Стоило Марине войти в дом, как Ортега принялась колоть себя ножом с такой яростью, что нож вышел из шеи с другой стороны. Ортегу и детей доставили в больницу. Ортегу удалось спасти врачам, но она так и не призналась в причинах своего преступления. Одним из мотивов может быть отказ семьи Крим повысить ей зарплату — деньги ей нужны были, чтобы вывезти собственного ребенка из Доминиканской Республики.


Детей спасти не удалось.







Интересная статья? Лайкни или поделись с друзьями!



























<!--


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное