Рамблер, Яндекс, Mail.ru и Google ответят в суде?

0
11-10-2017, 14:11
85

Рамблер, Яндекс, Mail.ru и Google ответят в суде?


Накануне стало известно, что Елена Малышева, известная российская телеведущая программы Здоровье, собирается подать в суд Рамблер, Яндекс, Mail.ru и Google за размещение в Интернете звездных диет от ее имени. Об этом она заявила информационным агентствам. Телеведущая подчеркивает, что не имеет к ним совершенно никакого отношения.

Еще больше заставило негодовать госпожу Малышеву то, что интернет-компании предоставляют пользователям платный доступ к уникальным диетам. При этом все рекомендации ведущей телепрограммы размещены в свободном доступе непосредственно на ресурсе самой программы Здоровье.

Елена Малышева уже встречалась, по ее информации, с представителями некоторых провайдеров и обсудила возникшую проблему. Диеты от ее имени появились в Интернете с начала текущего года. Их создатели предлагали пользователям онлайн-анкетирование, и брали приличные суммы денег за составление будто бы индивидуальной программы питания.

Не исключено, что Рамблер, Mail, Яндекс, Google будут, так сказать, крайними в этом скандальном деле. Но госпожа Малышева имеет к ним конкретную претензию: Зачем участвовать во всем этом, если знать, что это обман?.


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное