Удивительная рецептура сыра

0
20-11-2017, 10:05


Берем рецепт классического немецкого сыра Тильзитер (нем. Tilsiter). Делается он из молока (и только молока), на выходе имеет жирность от 30 до 60%, красивую структуру с мелкими глазками, тёмную корочку, чудесный просто.

Но вот в России придумали, как импортозаместить Тильзитер. Под катом будет обморок. 🧀



Удивительная рецептура сыра




Вы ели сыр из майонеза с варёным картофелем, огурцами и горошком? Есть шанс попробовать это кулинарное безумие!



Удивительная рецептура сыра



Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное