Скандальные выходки российских знаменитостей

0
26-11-2017, 19:05


Наркотики, алкоголь или просто психическое расстройство — что скрывается за дикими выходками Владимира Епифанцева, Никиты Джигурды и других артистов из нашей подборки?


Скандальные выходки российских знаменитостей







Владимир Епифанцев


актер, 46 лет


Скандальные выходки российских знаменитостей


В кино Епифанцев играет более чем обычные роли. Например, сейчас актер снимается в комедийном сериале «Новый человек» для СТС — никакого арт-хауса и провокации. В то же время в Instagram актер выкладывает странные и порой жуткие короткометражки эротического содержания. За диким миром звезды «Зеленого слоника» следит больше 60 тысяч человек. И да, если вы не знаете, что такое «Зеленый слоник», то лучше и не гуглите. Но подозреваем, что именно участие в этом одиозном проекте повлияло на мировоззрение Епифанцева.


Епифанцев не скрывает, что «исследует» наркотики, в частности, экстази и мефедрон, изучая «разные состояния дна».


В начале октября актер дал интервью порталу Lenta, где попытался объяснить, зачем он снимает ролики про «поиски вагины» и почему хочет оставить актерство, но получилось не очень понятно.




Пахом


актер, художник, экстрасенс, 51 год


Скандальные выходки российских знаменитостей


Пахом — коллега Епифанцева по «Зеленому слонику». Для обоих съемки в треш-фильме Светланы Басковой стали дебютом в кино и, похоже, определили дальнейший путь артистов. Епифанцев, как мы уже поняли, — городской фрик под прикрытием заурядного актера, а Пахом — многогранный художник, гениальность которого граничит с сумасшествием. Сергей Пахомов рисует странные картины, поет странные песни, снимается в странных фильмах (скажем, «Пять бутылок водки»), а еще, как выяснилось в 2015 году, Пахом обладает экстрасенсорными способностями, что он продемонстрировал в 16-м сезоне шоу «Битва экстрасенсов».




Алексей Панин


актер, 40 лет


Скандальные выходки российских знаменитостей


Жил-был молодой и харизматичный актер Алексей Панин, популярность которому принесли фильмы «Даже не думай» и «Жмурки». На какое-то время артист пропал из виду, но о Панине заговорили вновь — когда он начал дебоширить. В 2005 году на съемках фильма «4 таксиста и собака — 2» Панин подрался с режиссером Федором Поповым. Ранения оказались серьезными — актеру наложили на лицо множество швов. На успех картины драка никак не повлияла, но Панина уже было не остановить: он отправился в разрушительный тур по городам России.


В Туапсе Алексей разгромил бар гостиницы, в Вязниках бил посуду, хулиганил по мелочи в городах Свободный и Благовещенск (набил посуду на 30 тысяч рублей), в Белогорске бегал голый, в 2011 году устроил дебош в кафе-магазине «Пенкино» под Нижним Новгородом. После завершения своих разрушительных гастролей актер признался в бисексуальности, был госпитализирован с приступом белой горячки, а протрезвев, начал войну с бывшей женой за опеку над дочерью. Кстати, спустя 10 лет судебных разбирательств Панин выиграл дело.




Никита Джигурда


актер, 56 лет


Скандальные выходки российских знаменитостей


С момента выхода последней части мелодрамы «Любить по‑русски» прошло 18 лет, и все эти годы актерская деятельность Джигурды серьезно буксует. Зато Никита Борисович построил карьеру буйного сумасшедшего, и для этого ему даже не пришлось играть на камеру, ведь у Джигурды есть настоящая справка: в 20 лет актер лечился в психиатрической клинике с диагнозом «гипоманиакальный психоз».


Эксцентричные выходки Джигурды и его дебоши на телешоу веселили публику, хотя некоторые действия артиста вызывали серьезные вопросы. Например, клипы из родильной палаты, которые Джигурда снимал во время родов Марины Анисиной (в 2009 году у пары родился сын Мик-Анжель-Крист, годом позже — дочь Эва-Влада), а также эротическое видео с моментом, собственно, зачатия.


В прошлом году супруги со скандалом развелись, и Анисина заявила, что ее бывший муж — психически нестабилен и социально опасен. Будто в доказательство слов бывшей фигуристки в Сети появилось жуткое видео, на котором Джигурда занимается сексом с женщиной без сознания. Ей оказалась покойная Людмила Браташ, бизнесвумен и крестная мать детей Джигурды. Сестра погибшей собиралась заявить на Джигурду, но дело ничем не закончилось, а Джигурда и Анисина помирились и начали борьбу за наследство Браташ. Вдохновленный опытом юридических разбирательств, Джигурда начал писать «мистическую книгу, в которой, помимо борьбы тайных орденов и эзотерических обществ», описывается «беспредел чёрных риелторов».


Кстати, Джигурда поддерживал Панина во время его борьбы за дочь, называя актера своим братом. Что ж, у артистов, в самом деле, много точек соприкосновения…




Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное