Очередная странность японцев: фиктивная семья на час за кучу денег

0
27-11-2017, 07:05


Очередная странность японцев: фиктивная семья на час за кучу денег (4 фото)

В Японии существует компания Family Romance, которая за деньги предоставляет услуги фиктивных родственников. Актер может сыграть вашего любовника, отца детей или коллегу по работе. Создатель компании рассказал, как ему пришла мысль открыть такую фирму и в чем специфика его работы.

Очередная странность японцев: фиктивная семья на час за кучу денег

Исии Юити однажды попросила выступить в роли своего мужа его подруга, мать-одиночка. Администрация частной школы не разрешала ее сыну поступить из-за отсутствия у отца. Это был первый и провальный опыт Юити как фиктивного родственника.

Первый успех Юити — роль отца для 12-летней девочки в 2009 году. Ее травили в школе за то, что у неё не было отца. С тех пор прошло восемь лет, девочка закончила школу и считает Юити своим настоящим и единственным отцом.

Очередная странность японцев: фиктивная семья на час за кучу денег

Сотрудники компании Юити не имеют права раскрыть правду без разрешения клиента. Если его «дочь» выйдет замуж, ему придется прийти на свадьбу в качестве отца, а затем, возможно, стать дедушкой.

Очередная странность японцев: фиктивная семья на час за кучу денег

Клиент сам выбирает, как должен выглядеть и вести себя актёр. Его причёску, стиль одежды или ухоженность лица. Всё, вплоть до того, должен ли сотрудник приходить с работы разговорчивым или угрюмым.

Часто актеры играют роль изменщиков. Если парень или муж девушки узнает, что у неё есть любовник, он будет искать конфликта с этим человеком. Сотрудники фирмы заменяют изменщика, чтобы муж мог выяснить с ним отношения.

Очередная странность японцев: фиктивная семья на час за кучу денег

В таких случаях сотрудники часто используют психологический трюк: актёр, играющий роль любовника, должен вести себя как участник преступного синдиката Якудза или бандит. При виде мужа клиентки актёр падает на колени и начинает извиняться. Мужья чаще всего прощают негодяя, никому же не хочется проблем с мафией.

Еще актеров нанимают на свадьбы, для масштаба. Свадьба одного такого клиента была постановочной для всех, кроме его семьи. На мероприятии присутствовали 50 актёров, услуги которых суммарно обошлись заказчику почти в 18 миллионов долларов.

Нанять можно даже младенца. Так однажды сотрудники исполнили пожелание умирающего мужчины, который хотел увидеть внука. На тот момент ребёнок ещё не родился, поэтому дочь умирающего взяла у компании младенца напрокат.

Оплата у актёров почасовая. Юити получает 200 долларов в час.

Актёру запрещено раскрывать личную информацию о себе. Если он играет роль возлюбленного, то ему нельзя целоваться или заниматься с клиентом сексом.


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное