Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов»

0
2-12-2017, 16:05


Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов» (2 фото)

Актриса Эмилия Кларк нецензурно раскритиковала людей, постоянно расспрашивающих ее о сценах секса в фэнтезийном сериале «Игра престолов». Ее слова приводит журнал Harpers Bazaar.

Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов»

По словам Кларк, ее начали сильно раздражать вопросы о драконах и эротике. «Секс и обнаженка повсюду. Так много сериалов фокусируются на простом факте, что люди размножаются. Люди ****** [совокупляются] для удовольствия — это часть жизни», — заявила она.

Актриса посчитала, что такое нездоровое увлечение зрителей умаляет заслуги других качественных сериалов. «Люди говорят: "О да, все порносайты потеряли посетителей, когда "Игра престолов" вышла в эфир". А я думаю: "А что насчет "Рассказа служанки" например?". Я ***** [очень] люблю этот сериал, я плакала, когда он закончился», — заметила она.

Ранее Кларк с энтузиазмом комментировала эротические сцены сериала. В 2016 году она призналась, что показала родителям эпизод, в котором она появляется голой, а также рассказала, что хотела бы увидеть полностью обнаженных партнеров по проекту. «Хочу вернуть в сериал всех красивых мальчиков, стянуть с них штаны и снять их пенисы крупным планом», — пояснила актриса.

Эмилия Кларк грязно высказалась о сексе в «Игре престолов»

«Игра престолов» выходит на канале HBO с 2011 года. Кларк играет в нем Дейнерис Таргариен, мать драконов и одну из претенденток на королевский трон. Седьмой сезон завершился 28 августа, последний эпизод установил рекорд среди сериалов по просмотрам. Создатели фэнтезийной саги планируют выпустить пять спин-оффов.


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное