Операции с Bitcoin на Webmoney

0
24-12-2017, 16:23


Операции с Bitcoin на Webmoney


Первая в своей категории популярная система Webmoney с 2013 г предоставила клиентам возможность создания и хранения кошелька WMX, тождественного Bitcoin.

Преимущества и недостатки системы

Владелец валюты может распоряжаться накоплениями и выполнять необходимые платежи, подобно Bitcoin wallet, причем к его услугам предоставлены все достоинства системы:

1. Быстрая конвертация Bitcoin в другие валюты: рубли, доллары без обращения к электронным обменным пунктам.

2. Соответствие формата адреса ВТС принятым нормам кошельков отечественных и зарубежных сервисов, что позволяет осуществить любые операции с Bitcoin.

3. Возможность перевода накоплений на карту, оплаты товаров через интернет.

4. Оповещение клиента о произведенных операциях.

5. Повышенная степень безопасности кошелька. По желанию можно включить функцию подтверждения действий по СМС.

К недостаткам относятся невысокая анонимность, завышенный курс покупки WMX, большое удержание при выводе на Bitcoin.

Условия проведения сделок

Для ввода и вывода средств требуется наличие формального аттестата. Он выдается после проверки личных данных. Может потребоваться фото 1-ой страницы паспорта.

Соотношение величин: 1 WMX соответствует 0,001 Bitcoin или 100000 сатоши. Удобнее оперировать суммами, кратными 0.01 WMX. Монеты зачисляются на WMX по завершении транзакции и поступлении сведений о верификации из глобальной сети. Ожидание завершения операции без комиссионных продолжается несколько дней.

Хранить можно неограниченное количество WMX, на аккаунт будут зачислены только поступления выше 0,0001BTC. Выводят суммы больше 1WMX или 0,001BTC. Сервис задерживает снятие Bitcoin на 2–4 дня в зависимости от уровня аттестата.

Комиссия за вывод WMX на Bitcoin адрес равна 0,8 % и дополнительно 0,0005 ВТС Bitcoin сети. Взимается сумма 0.01 WMX и более, предельный вычет не превышает 50 WMX. Гарантом безопасности платежной системы выступает международная биржа INDX Transaction LTD.

Регистрация кошелька

Последовательность шагов при создании кошелька:

1. В Keeper зайти в раздел «Кошельки», включить опцию «Создать кошелек». В окне из перечня валют выбрать WMX. Новое портмоне отобразится в окне Keeper. Ему, как и другим, будет присвоен номер.

2. Для получения настоящего адреса для проведения транзакций, необходимо, не выходя из Keeper, открыть сайт Wmtransfer и авторизоваться. Включив опцию «Операции» и затем «Пополнение», активировать «Получить» рядом с номером WMX. В окне отобразится уникальный адрес Bitcoin.

3. Его загружают на ресурсы для проведения платежей, майнинга, краны валюты, используют при переводе заработанных монет, их обмене, хранении.

Кошелек WMX фиксирует накопления, кратные 1000. Мелкие деньги не исчезают, а хранятся на Wmtransfer, вкладке «Пополнение» с реквизитами кошелька в опции «Дозачислить».

Операции пополнения и вывода

Удобнее и проще пополнить портмоне в системе путем покупки WMX или обмена на него рублей, долларов. Но внутренний курс здесь довольно высокий, выгоднее купить на бирже, например, на Exchanger.

Купленные Bitcoin можно перевести на кошелек WMX 1:1 с комиссионными за перевод, или без удержания комиссии, если есть время на ожидание. Пополнение и расход WMX проводятся на странице Wmtransfer. На вкладке личного кабинета «Ввести ВТС» нажать «Получить», скопировать адрес кошелька. Открыть биткойн кошелек, ввести сумму и скопированный адрес, осуществить перевод.

Для вывода на сервисе нажать «Операции», потом «Пополнение». Ввести нужные данные, адрес кошелька, «Отправить». Выставленный системой счет оплачивается через Keeper. После отправки валюты в соответствующих разделах сервиса начнет формироваться транзакция. Скорость операции вывода зависит от уровня аттестата. Для большей уверенности можно настроить платные СМС сообщения или воспользоваться E-Num.

Параметры перевода доступны для просмотра при нажатии на ссылку с номером транзакции. В появившемся окне можно увидеть информацию о заключаемой сделке. Когда подтверждения будут получены, криптовалюта поступит на Bitcoin портмоне. Все выполненные действия ввода, вывода WMX можно видеть во вкладке История операций.

Таким образом, простота и удобство управления средствами, внимательное заполнение форм, следование подсказкам системы позволят успешно провести различные варианты денежных переводов в Webmoney.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное