СМИ опубликовали предсказания Ванги на 2018 год

0
26-12-2017, 09:23


СМИ опубликовали предсказания Ванги на 2018 год


Человек всегда интересовался будущим. Каждому хочется хотя бы одним глазком посмотреть на мир, в котором будут жить наши дети и правнуки. К сожалению, эликсир вечной молодости ученым изобрести так и не удалось, поэтому мечта жить вечно, совершенствуясь и развиваясь в эпоху технического прогресса, пока так и остается несбыточной. Но желание знать то, что будет завтра, у человека не отнять. Он всегда (пусть даже из праздного любопытства) обращается к астрологам, ясновидящим, экстрасенсам. Даже толкователь снов обязательно есть на прикроватной тумбочке каждого второго землянина. А вы заглядываете в сонники и гороскопы?

Разумеется, в мире много шарлатанов и псевдопровидцев. Но известны человечеству имена тех, чьи слова вызывали трепет в душе. Многих уже нет в живых, но до сих пор предсказания, оставленные ими детям Земли, продолжают сбываться с пугающей точностью. Например, пророчества бабы Ванги обнадеживающие и страшные одновременно.

К слову, о Ванге. На днях западные СМИ решили вспомнить о великой болгарской ясновидящей, опубликовав ее предсказания на грядущий год. В ее словах всегда присутствовал скрытый смысл, понять который суждено лишь просвещенным. Эзотерикам и толкователям предсказаний удалось разгадать смысл сказанных Вангой фраз относительно 2018-го года. Как утверждают специалисты, слепая ясновидящая с большой надеждой смотрела в будущее, но предупреждала, что пред людьми будут возникать соблазны свернуть на другой путь и оказаться на грани катастрофы.

Если верить легендарной болгарской провидице, которой якобы удалось заглянуть даже в 51-й век, человечеству в 2018-ом следует готовиться к нескольким судьбоносным событиям. Что касается геополитической ситуации на планете, она несколько изменится. Вполне возможно, что Китаю удастся заставить Соединенные Штаты признать его сверхдержавой. Разумеется, от лидерства Америка просто так не откажется, но ее гегемонии придет конец. С таким сценарием развития соглашаются многие политологи. Существует большая вероятность того, что Поднебесная вырвется в мировые лидеры. Уже сегодня на Китай приходится более 15% экспорта (разница с США составляет всего 1,1%). Американцам есть чего опасаться. Не исключено, что в обозримом будущем именно Поднебесная займет место Америки.

По мнению же современных экзорцистов, ясновидящая слишком торопит события. Безусловно, Китай может претендовать на роль мировой державы, но в 2018-ом это вряд ли случится. Америка продолжит стоять у штурвала и уступать место другому государству не намерена. Но не исключено, что часто будут происходить резонансные ситуации, которые могут перерасти в настоящие военные противостояния. Судя по всему, китайцы, удовлетворенные вторым местом, сами уступят Америке и перестанут играть с огнем, но, безусловно, существенно укрепят свои позиции на мировой арене.

Второе важное событие, по словам Ванги, произойдет в сфере космических исследований. Если верить предсказаниям ясновидящей, людям удастся обнаружить на Венере «новую форму энергии». К данному пророчеству эксперты тоже относятся с некоторой долей сомнения. Во-первых, человечество даже до Луны не добралось. Что уж говорить о космическом туризме на планету, которая находится в 38 млн километрах от нас! Во-вторых, как утверждают специалисты, каждая планета Солнечной системы является особенной, поэтому вполне логично, что рано или поздно на одной из них откроется новая форма энергии. Более того, ни одно государство в предстоящем году не планирует исследовать вторую от Солнца планету. Ведутся разговоры о подготовке полетов к Луне, Марсу и даже к созвездию Альфа Центавра, но о Венере ни слова. Так что предсказания Ванги по этому поводу являются спорными. Правда, есть все же у NASA нереализованный проект, который собираются претворить в жизнь в 2018-ом. Речь идет о запуске к Солнцу космического зонда. Венеру он исследовать не будет, но есть шанс того, что нечто интересное все же попадет в объективы его фото- и видеокамер во время изучения солнечной энергии.

Если говорить в целом, 2018-й обещает быть довольно тяжелым для всех стран мира. Астрологи предупреждают, что есть большая вероятность импичмента американского президента Дональда Трампа, которого будут обвинять во всех бедах Америки. Россиянам тоже придется затянуть пояса потуже, поскольку год ожидается нелегкий, гораздо тяжелее предыдущих лет. Тот, кто жил хорошо, заживет еще лучше, а вот бедным обольщаться не стоит. Им вряд ли стоит надеяться на помощь со стороны государства, хотя власти и будут заявлять о небывалом экономическом росте и стабилизации экономики.

Также наши современники, обладающие даром ясновидения, утверждают, что власть в стране останется в прежних руках. И хотя сейчас активно ведется предвыборная кампания, исход президентских выборов предопределен. «Путинский режим» продлится (по некоторым источникам) еще 6-8 лет. Есть небольшая вероятность того, что после избрания его лидером страны в 2018-ом он задержится в президентском кресле лишь 1,5-2 года. Уйти его вынудит недовольный народ. Возможно, он по собственной инициативе захочет покинуть пост лидера России и передать бразды правления новому человеку. Другой сценарий развития: Путин решит стать бессменным лидером и передать по наследству «трон» преемнику, к которому присматривается уже несколько лет. Правда, придя к власти в 2024-ом, глава государства задержится у власти не более 2-х лет.

Сбудутся ли предсказания Ванги насчет Венеры и Китая, пока неизвестно. Мир настолько непредсказуем, что даже, казалось бы, очевидные события могут не произойти, а то, чего мы не ожидаем, внезапно случится. Впрочем, эксперты не советуют сбрасывать со счетов слова женщины, которая обладала даром прорицания. Ей одной из немногих удалось предсказать гибель «Курска», избрание Ельцина в 1996-ом, катастрофу на Чернобыльской АЭС, смерть «вождя народа» (Сталина) и даже теракт в Америке в 2001-ом, когда были уничтожены башни-близнецы.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное