» » В России пенсионерка застрелила своих «опекунов»

В России пенсионерка застрелила своих «опекунов»

0
26-04-2018, 20:09


В России пенсионерка застрелила своих «опекунов»


Согласно сведениям средств массовой информации, на территории Краснодарского края пенсионерка в довольно солидном возрасте (около 76 лет) совершила двойное убийство, застрелив своих сожителей, которые ухаживали за ней на протяжении последних двух лет. Что подвигло пожилую женщину пойти на столь жестокий поступок?

В рамках следствия было выявлено, что 21 апреля 2018 года между пенсионеркой и дочерью хозяина квартиры Ксенией был конфликт. Соседи утверждают, что в тот день подозреваемая Людмила была довольно агрессивной, постоянно задевала словами и упреками своих сожителей, что спровоцировало стычку между молодой Ксенией и пенсионеркой. Сгоряча Людмила отправилась в свою комнату за оружием – пистолетом ТТ, из которого прогремел первый выстрел, унесший жизнь Ксении. По всей видимости, на странный хлопок выскочил отец девушки Николай Карпунин, в которого 76-летняя москвичка произвела два выстрела: сначала в грудь, а затем в голову. Людмила попыталась инсценировать суицид, вложив пистолет в руки Николая. В рамках следственных мероприятий собака-ищейка быстро нашла перчатки со следами пороха, которые принадлежат подозреваемой.

Следователь полагает, что столь странному поведению пенсионерки могли способствовать периодические конфликты с жильцами, а также частое злоупотребление алкоголем со стороны хозяина квартиры. Соседи Карпуниных полностью отрицают тот факт, что Николай выпивал, так как никогда не встречали его в сомнительном или пьяном виде.

В настоящее время пенсионерка призналась в совершении двойного убийства. Людмила утверждает, что не планировала никого убивать, а хотела лишь припугнуть надоевших своими скандалами и претензиями сожителей, ухаживавших за ней в течение последних 2 лет. По словам подозреваемой, финансовых трудностей она не испытывала, так как имеет несколько магазинов одежды на территории столицы РФ, а также собственную квартиру. Родные пенсионерки переживали за ее состояние и попросили семью Карпуниных поухаживать за ней. В качестве благодарности Людмила выделила им около 700 000 рублей на ремонт дома.

В ближайшее время 76-летней жительнице Москвы будет вынесен приговор в рамках статей за «Убийство 2 и более лиц», а также «Незаконное приобретение и хранение оружия». В результате столь страшного события Людмила оставила детей Ксении без материнской ласки. На иждивении у бабушки, которая в тот злосчастный момент гуляла со внуками на улице, остались 4-летний сын и 9-месячная дочка Ксюши Карпуниной.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное