» » Рада намерена сохранить зависимость России от Украины в части транзита газа

Рада намерена сохранить зависимость России от Украины в части транзита газа

0
26-04-2018, 20:10


Рада намерена сохранить зависимость России от Украины в части транзита газа


На сегодняшний день Порошенко неоднократно отмечал, что Россия является прямым источником агрессии для Украины, который намерен разрушить целостность государства, а возможно и захватить украинскую территорию. Представители Рады в лице Геращенко полагают, что пока российская сторона зависима от Украины в плане осуществления транзитных поставок газового ресурса на территорию европейских стран, Украине нечего бояться. Опасения украинских чиновников вызывает проект «Северный поток-2», который способствует осуществлению поставок российского газа в обход Украине.

По мнению Геращенко, когда будет активирована работа «Северного потока-2», украинский газопровод потеряет свое основное предназначение. Основного вида работы и источника доходов могут лишиться около 25 000 человек, а сам газопровод станет лишь ярким представителем металлолома.

Более того, представитель украинской Рады отметил, что на фоне снижения зависимости России от Украины в части газовых поставок риск нападения РФ на Киев возрастает в разы! Киев давно стремится стать автономным по отношению к российской стороне, но сейчас власти украинской державы рассматривают возможности по повышению уровня зависимости РФ от Киева, чтобы «отыграться» и якобы обеспечить национальную безопасность.

Геращенко также выдвинул концепцию, в рамках которой Соединенным Штатам Америки предлагается ввести меры санкционного воздействия на страны, оказывающих содействие в строительстве «Северного потока-2». Таким образом, власти Украины намерены сохранить зависимость России от Киева в части газовых поставок, оказывая давление на подрядчиков «Северного потока-2» через санкции.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное