Великобритания решила остаться при своем мнении по делу Скрипаля

0
8-05-2018, 00:50


Великобритания решила остаться при своем мнении по делу Скрипаля


В настоящее время средствам массовой информации стало известно, что президент Чехии сделал официальное заявление, в рамках которого было раскрыто, где происходили разработки и испытания яда под названием «Новичок». Ранее лидер Великобритании утверждали, что данное «оружие» производилось на территории СССР, но Россия отрицает подобно, так как записи о данном событии отсутствуют.

Несмотря на «признание» Чехии, представители верховной власти Великобритании решили остаться при своем первоначальном времени, утверждая, что к отравлению Скрипалей причастная российская сторона. По мнению лидеров британского государства, только Россия имеет такие способности и средства, опыт, чтобы реализовать столь серьезное нападение. В соответствии с утверждениями пресс-секретаря Министерства иностранных дел Великобритании, подобную позицию принимала Чехия, до собственного признания.

Несмотря на обнародование фактов о разработке и испытаниях яда «Новичок», страны продолжают искать «козла отпущения» на российской стороне.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное