5 самых ожидаемых фильмов 2018 года

0
29-05-2018, 01:26


5 самых ожидаемых фильмов 2018 года


Ежегодно киностудии выпускают множество фильмов разнообразных жанров и на любой вкус. Из этого огромного количества кинокартин очень сложно выбрать для просмотра по-настоящему достойное и захватывающее произведение. Поэтому перед тем, как отправиться в кинотеатр, не будет лишним изучить рейтинг самых ожидаемых фильмов этого года.

Рейтинг из пяти самых долгожданных фильмов 2018 года начинается с семейной приключенческой картины «Излом времени», день выхода которой - 8 марта. В нем можно узнать об интересной истории девушки-подростка Мэг, которая несколько лет назад потеряла отца, и это событие сильно повлияло на ее характер. Папа главной героини был известным ученым, который бесследно пропал во время своего какого-то эксперимента. Несмотря на безуспешные попытки полиции отыскать отца Мэг, она не хочет мириться с его исчезновением и самостоятельно отправляется на его поиски вместе с братом и своим школьным другом. И во время поисков подростки узнают о новом открытии ученого - о дырах во Вселенной, с помощью которых стало возможным перемещение в самые разные места галактики.

На четвертом месте располагается фантастическая кинолента, которой с нетерпением ждут фанаты супергероев Марвел - «Мстители: Война бесконечности». Премьера фильма состоится 25 апреля текущего года. В этой части картины сюжет лихо закручивается вокруг древнегреческого титана, имя которого - Танос. Ему удается собрать все камни бесконечности и стать неуязвимым и непобедимым во всей Вселенной. А у человечества практически не осталось надежды, ведь команда Мстителей давно распалась из-за постоянных ссор и разногласий. Зрителям во время просмотра предстоит узнать, объединятся ли они перед врагом всего человечества, забыв о личных обидах и претензиях.

Тройку лидеров в топе самых ожидаемых кинокартин этого года замыкает история про молодого парня с потрясающей скоростью – «Флэш». В полицейского Барри однажды попадает молния, после удара которой он оказывается в коме и просыпается спустя несколько месяцев. Его спас ученый, который изучал людей с различными сверхъестественными способностями, и из-за воздействия препаратов Барри теперь обладает невероятной скоростью и борется с преступниками в родном городе.

На втором месте рейтинга долгожданных фильмов уверенно располагается самая ожидаемая комедия этого года – «Плохие парни-3», которая должна выйти в прокат в ноябре 2018 года. Кино обещает изобилие отличного юмора и гонок, будоражащих нервы зрителей. Семьянин Марк и тусовщик Майк снова возвращаются к своей опасной работе, часто ссорятся, угрожают друг другу отправлением на пенсию, но при этом всегда готовы защитить и прикрыть друг друга. А их вспыльчивость не только не мешает им работать, но и помогает в раскрытии запутанных дел.

И почетное первое место занимает продолжение легендарной кинокартины Джеймса Кэмерона – «Аватар-2», которая станет продолжением предыдущей части фильма, и ее можно будет увидеть в кинотеатрах в декабре 2018 года. Главный герой Джейк вместе со своей прекрасной супругой Нейтири живут на планете Пандора. Но несмотря на то, что им удалось прогнать людей с их территории, их возвращение все равно стало неожиданным.

Источник


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное