» » Это вам не Бермудский треугольник, это гораздо ОПАСНЕЕ. Место, о котором нам ничего не рассказывают

Это вам не Бермудский треугольник, это гораздо ОПАСНЕЕ. Место, о котором нам ничего не рассказывают

0
9-01-2019, 11:21


Многие наверно слышали о загадочном месте: Бермудский треугольник. Это то место, в котором по преданиям и рассказам очевидцев пропадают предметы, исчезают люди, появляются НЛО. Как выяснили ученые, Бермудский треугольник – далеко не самое опасное место на нашей планете: существует место намного опаснее.

Это вам не Бермудский треугольник, это гораздо ОПАСНЕЕ. Место, о котором нам ничего не рассказывают


На протяжении многих лет ученые занимаются исследованием тайны и теории одной из самых опасных и загадочных территорий на нашей планете. Драконов треугольник лежит на той же широте что и его побратим: у обоих имеется магнитная аномалия.

Считается, что границы драконьего треугольника простирается от границ Японии до Марианских островов. Несмотря на то, что этот треугольник является менее популярным, нежели Бермудский, необъяснимые явления и аномалии там происходят намного чаще. Только во время Второй Мировой в Драконовом треугольником исчезло более 1000 военных кораблей и подлодок.

Согласно исследованиям, компасы в этом месте часто ломаются и показывают неверные координаты: корабли и самолеты значительно отклоняются от курса за считанные секунды.

В 1950-е годы один американский летчик «вел» самолет через Драконов треугольник. Именно тогда, по его рассказам, он видел в воде неопознанные летающие объекты. В тот момент все приборы вышли из строя, и ему пришлось ориентироваться по солнцу. Когда же оборудование вновь начало работать он каким-то образом отстал во времени: во время полета он потерял 3 часа, хотя на материке прошел всего час.

Спустя 20 лет военные летчики также сообщали о странных событиях в этом районе. Весной 1977 года один из штурманов самолета C-97 заметил, что во время полета авиалайнер отклонился на 600 км от предполагаемого места полета. Он был в шоке от того, как всего за 1 час его самолет покрыл область в более чем 600 км, при этом, почти не потратив топлива. Именно тогда он и увидел впервые НЛО.

По словам военного, в 1986 году произошла вторая встреча с инопланетянами. Находясь на судне в Японском море, мужчина увидел, как огромное НЛО в форме сигары спокойно нырнуло в район Драконового треугольника, а спустя час, объект вынырнул как ни в чем не бывало.

Сотни лет поступают бесчисленные сообщения об исчезновениях в Драконовом треугольнике и о жутких встречах с НЛО. Этот треугольник не зря сравнивают с его бермудским собратом. Многие исследователи называют это место опасной зоной в Тихом океане. Какие еще аномалии происходят около Японских островов? Об этом вам раскажет наша передача.



Также смотрите: 
 

Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное