» » Самые невероятные частные дома в мире

Самые невероятные частные дома в мире

0
13-02-2019, 11:18


1. Швейцарский Золотой Дом - $ 12 000 000 000

Самые невероятные частные дома в мире


Если цена индийского небоскреба казалась гигантской, то стоимость швейцарского поместья должна быть понижена. Этот конкретный дом не был разработан для удобства. В отличие от Антильи, ее не могут заменить жители всего мира. Швейцарский золотой дом должен быть просто дорогим. Для достижения этой цели во время реконструкции дома было использовано 200 тонн золота и платины. Как будто этого было недостаточно, полы были сделаны из метеоритов и костей динозавров. По понятным причинам местоположение резиденции не было раскрыто, известно лишь, что оно находится где-то в швейцарских Альпах.



2. Антилла - 1 000 000 000 долларов

Небоскреб, построенный в Мумбаи индийским миллиардером Мукешем Амбани, до недавнего времени был самым дорогим домом в мире. Внутри здания, которое обслуживают более 600 сотрудников, есть помещение, где идет снег. Были также бассейны, корты, кинотеатры и другие аттракционы. Мукеш - коллекционер редких и роскошных автомобилей, поэтому у небоскреба есть гараж, вмещающий до 168 автомобилей. Однако, если миллиардер решит воспользоваться воздушным транспортом, есть также 3 вертолетные площадки.

3. Вилла Леопольд - $ 460 000 000

Вилла, расположенная на Французской Ривьере во Франции, была построена в 1902 году королем Бельгии Леопольдом II. С тех пор слухи приписывают это многим известным богатым людям, среди которых можно было найти даже Билла Гейтса. Тем не менее, несомненно, что Вилла Леопольда является домом жены французского банкира - Эдмонда Сафира. Богатая женщина может пользоваться 19 спальнями, теннисными кортами, бассейнами, боулинг-залом, кинотеатром и многими другими дорогими аттракционами.

4. Park Place - 218 миллионов долларов

Посещая эту 300-летнюю резиденцию, мы не будем далеко от Лондона. Park Place находится в деревне Ременхам и когда-то принадлежал принцу Уэльскому - Фридерику. В прошлом году его продали российскому миллиардеру, который предпочел остаться анонимным. Поместье, в дополнение к историческим резиденциям, включает, среди прочего, 200 акров парков, исторических скульптур и конюшен.

5. Пентхаус в One Hyde Park - 212 000 долларов

После долгой остановки в США мы возвращаемся в Великобританию. Пятое место в нашем списке заняла не гигантская роскошная резиденция, а пентхаус в лондонском One Hyde Park. Помимо того, что Лондон является одним из самых дорогих городов мира, на цену квартиры повлияли защитные системы, которыми она была оборудована. Внутри пентхауса есть панические комнаты и волейбольные поля. Окна были оборудованы пуленепробиваемыми окнами, и если всего этого было недостаточно, и жители были вынуждены спасти, они могли бы использовать туннель, ведущий к соседней гостинице Мандарин.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное