» » Как граждане России относятся к Путину после пенсионной реформы. Рейтинг президента вырос?

Как граждане России относятся к Путину после пенсионной реформы. Рейтинг президента вырос?

0
13-02-2019, 11:54


Народ в нашей стране потихонечку прозревает. Жаль, что прозрение это начало наступать слишком поздно ибо многие до последнего момента верили в правильности выбранного страной курса. А курс то был заведомо тупиковым, да ещё и со множеством ухабов и рытвин на пути к этому самому тупику.

Как граждане России относятся к Путину после пенсионной реформы. Рейтинг президента вырос?


Люди увидели истинное лицо путинского режима, апогеем которого стал несусветный рост налогов и акцизов. Про повышение пенсионного возраста уже сказано достаточно, просто поразительно как представители власти в своих обращениях умудряются отстаивать правильность данной реформы, и как их самих не воротит от их же собственных высказываний. Хотя искусство лжи - очень строгая наука, способная отделять душу от жадного до денег разума.

Курс Путина является ошибочным. Экономика, завязанная на продаже энергоресурсов по долларовым ценам неизбежно приведёт к экономическому краху. А все то думали, что наш рулевой выведет страну с этого тёмного пути, пусть и в крутом пике, с потрясениями, но поможет прочно встать на свои ноги. А он, от безденежья наверное, уже открыто собирается продать территорию страны нашим соперникам. Для чего тогда кровь наши деды проливали?

После присоединения Крыма рейтинг президента сильно подскочил вверх. Пропаганда властного режима очень профессионально сыграла на патриотизме и сочувствии к братскому народу, а также на чувстве гордости, что наша держава в обиду своих не даст. Кто-то даже заговорил о возврате к статусу Росссийской Империи. Путину и сейчас необходимо предпринять какой-нибудь ход, чтобы хоть как-то переключить граждан на любые другие, но только не социально-экономические темы. Но граждане уже сыты по горло псевдопатриотизмом и тут нужно что-то особенное. Универсиада в Красноярске панацеей не станет.

В год свиньи - свинская политика. Можно уже начинать осваивать огороды, становится вегетарианцем и съедать пол булки хлеба вместо целого. Власть и предупреждает, что будет нелегко, ведь повсюду враги с санкциями и надеется не на кого.

До поры до времени режим спасал и пока ещё спасает харизматичная личность самого Путина. Но в 2019 году ему будет очень тяжело восстановить утраченное доверие. Нарисованный образ внешнего врага или терррориста уже набил оскомину, ну сколько можно людей держать за слабоумных обезьян? Как ни крути, а холодильник побеждает телевизор. Внутренние проблемы страны только углубляются, а власть делать ничего категорически не хочет.




Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное