AGENT MDK - Art приколы и инересное в интернете » Интересное в сети » Небанальный салат из свежих овощей с пикантной заправкой
Небанальный салат из свежих овощей с пикантной заправкой
7-08-2021, 16:40
Интересное в сети » Небанальный салат из свежих овощей с пикантной заправкой
Хочу предложить вам рецепт салата, но не банального, а с пикантной заправкой, которая придает салату отличный вкус. Такой салат - это отличный вариант закуски в летнюю жару. Можно подать его к любому основному блюду, просто к молодой картошечке или шашлыку, во всех случаях этот салат будет уместен.
Ингредиенты:Капуста белокочанная или пекинская - 400 гСвежие огурцы - 2 шт. (200 г)Консервированный зеленый горошек - 1 бан. (420 г)Сладкий синий крымский лук - 1 шт.Красный болгарский перец - 100 гЗаправка:Горчица готовая - 1 ст. л.Растительное масло - 4 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Лимонный сок - 1 ст. л.Соль - по вкусуВидео-рецепт:Шаги приготовления:
Мелко шинкуем капусту (можно использовать белокочанную, а можно заменить на пекинскую).
Измельчаем синий лук, огурцы и красный перец (перец лучше использовать яркого цвета).
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем консервированный горошек и перемешиваем.
Для заправки: смешиваем горчицу, соль, сахар, лимонный сок и растительное масло (лучше использовать венчик).
Заправляем салат и можно сразу подавать.
Всем добра, будьте здоровы!
Также смотрите:
Ингредиенты:Капуста белокочанная или пекинская - 400 гСвежие огурцы - 2 шт. (200 г)Консервированный зеленый горошек - 1 бан. (420 г)Сладкий синий крымский лук - 1 шт.Красный болгарский перец - 100 гЗаправка:Горчица готовая - 1 ст. л.Растительное масло - 4 ст. л.Сахар - 1 ст. л.Лимонный сок - 1 ст. л.Соль - по вкусуВидео-рецепт:Шаги приготовления:
Мелко шинкуем капусту (можно использовать белокочанную, а можно заменить на пекинскую).
Измельчаем синий лук, огурцы и красный перец (перец лучше использовать яркого цвета).
Смешиваем все подготовленные ингредиенты, добавляем консервированный горошек и перемешиваем.
Для заправки: смешиваем горчицу, соль, сахар, лимонный сок и растительное масло (лучше использовать венчик).
Заправляем салат и можно сразу подавать.
Всем добра, будьте здоровы!
Также смотрите:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.