Восточные красавицы среди знаменитостей

0
26-06-2017, 18:05
121

Эти девушки на протяжении разных лет возглавляли списки самых желанных красоток. Они и правда хороши: утонченные, сексуальные, харизматичные и конечно, талантливые. Но объединяют их не только эти, без сомнения, важные качества. Все они — «восточные красавицы».


Восточные красавицы среди знаменитостей





В нашей подборке — 10 знаменитых девушек, каждая из которой достойна титула «Царица Востока»!




Равшана Куркова


Восточные красавицы среди знаменитостей


Жгучая брюнетка с бездонными черными глазами и роскошной фигурой Равшана Куркова родилась в Узбекистане. Отсутствие актерского образования не помешало Равшане стать одной из самых востребованных актрис современности. Диплом актрисы с лихвой компенсируют яркая внешность, врожденная харизма и вагон обаяния. Устоять невозможно!




Чжан Цзыи


Восточные красавицы среди знаменитостей


В 2007 году китаянка Чжан Цзыи получила почетное звание «Мисс Мира», что стало мощным толчком в ее карьере. Славу этой азиатке с ангельским личиком принесли роли в картинах «Крадущийся тигр, затаившийся дракон», «Дом летающих кинжалов» и «Мемуары гейши». Правда, на родине к актрисе относятся неоднозначно: то ли из-за того, что она сыграла японку-гейшу, то ли из-за нестандартной для китаянки внешности. Но Чжан не сильно переживает по этому поводу, ведь Голливуд ее просто обожает.




Бай Лин


Восточные красавицы среди знаменитостей


Еще одна китаянка, покорившая Голливуд — актриса Бай Лин. Мировую славу девушке принесли не только роли в блокбастерах «Такси» и «Адреналин-2», но и довольно откровенные съемки для мужских журналов. В прошлом году Бай Лин исполнилось 50 лет, но, похоже, звезда нашла секрет вечной молодости. Не верите? Подпишитесь на Инстаграм актрисы.




Айшвария Рай


Восточные красавицы среди знаменитостей


Несмотря на то что титул «Мисс Мира» эта актриса завоевала в далеком 1994 году, Айшварию Рай по сей день называют индийской Моникой Беллуччи. Оливковая кожа, светлые глаза и роскошная фигура Айшварии вызывают восторг даже у признанных голливудских «красоток»: пару лет назад Джулия Робертс во всеуслышание назвала ее самой красивой женщиной в мире.




Прянка Чопра


Восточные красавицы среди знаменитостей


Еще одна болливудская красавица, кинокарьера которой началась с победы в конкурсе красоты. Вообще-то, девушка хотела стать программистом, но после получения титула «Мисс Мира» в 2000 году Прянку заметили голливудские режиссеры и буквально засыпали предложениями. Пришлось отказаться от детской мечты и выйти на «аллею славы».




Ляйсан Утяшева


Восточные красавицы среди знаменитостей


Уроженка Башкирии Ляйсан Утяшева обладает поистине магической красотой. Завершив карьеру в художественной гимнастике, Ляйсан решила попробовать себя на телевидении. Яркая внешность и природное обаяние сделали свое дело: сегодня Ляйсан не только популярная телеведущая, но и одна из главных «it-girls» отечественного шоу-бизнеса.




Мехрибан и Лейла Алиевы


Восточные красавицы среди знаменитостей


Мехрибан и Лейла Алиевы — самые влиятельные красавицы Азербайджана. Жена и дочь президента республики привыкли к повышенному вниманию: обе женщины активно занимаются общественной деятельностью и регулярно появляются на светских мероприятиях.




Фрида Пинто


Восточные красавицы среди знаменитостей


Индийская актриса Фрида Пинто проснулась знаменитой после выхода на экраны фильма «Миллионер из трущоб». Профессиональная танцовщица и бакалавр искусств по английской литературе вошла в список самых красивых представительниц Южной Азии, потеснив свою соотечественницу Айшварию Рай.




Алсу


Восточные красавицы среди знаменитостей


Еще одна «восточная красавица», без которой наша подборка была бы неполной — певица Алсу. Оливковая кожа, блестящие черные волосы, миндалевидные голубые глаза и стройная фигура — в начале нулевых в нее были влюблены миллионы! Сегодня Алсу редко радует новыми песнями (девушка — образцовая мама троих детей), зато активно делится с поклонниками своими снимками в Инстаграм. С годами Алсу только «расцвела»: хрупкая девушка в белом свитере (помнишь этот клип?!) осталась в прошлом, уступив место настоящей диве — женственной и элегантной!




Люси Лью


Восточные красавицы среди знаменитостей


Помнишь безжалостную убийцу-мафиози из «Убить Билла»? А доктора Ватсон из «Элементарно»? Дочь эмигрантов из Китая, красавица Люси Лью — на сегодняшний день самая востребованная и самая высокооплачиваемая голливудская актриса с азиатской внешностью. Совсем скоро Люси исполнится 50 лет, но, кажется, время не властно над ее экзотической красотой.



Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное