Евгений Кузин и Саша Артемова стали мужем и женой

0
22-11-2017, 22:05


Евгений Кузин и Саша Артемова стали мужем и женой

Сегодня экс-участники "Дома-2", Евгений Кузин и Саша Артемова , отправились в ЗАГС, чтобы связать себя узами брака. В этом году пара выиграла конкурс "Свадьба на миллион". По его правилам, возлюбленные должны потратить деньги на торжество своей мечты. Правда, они могут распорядится крупной суммой лишь до конца 2017 года.

В ЗАГС Саша приехала не в свадебном платье, но в очень красивом наряде: в белоснежном брючном костюме и красной шляпе с белой вуалью. Кузин выбрал бежевый костюм-тройку.

За несколько минут до регистрации брака Женя и Саша записали видео, в котором рассказали поклонникам о своих переживаниях перед столь ответственным событием.

Поклонники поспешили поздравить новоиспеченную супружескую пару: "Ура. Любви вам огромной и чистой. Взаимопонимания, трепета друг к другу. Поддерживайте в сложных ситуациях друг друга! Вместе общайтесь, влюбляйтесь в друг друга каждый день, путешествуйте, стройте планы и просто кайфуйте", "Какое счастье! Поздравляю, пусть у вас сложится так, как вам этого хочется!"

Так же стало известно, что пышное торжество ждет всех гостей в пятницу, 24 ноября.

Смотреть трансляцию брака в @dom2magazine ❤️

Публикация от Компания BEAUTY INSIDE (@artemovasasha1) Ноя 22 2017 в 5:55 PST

Смотреть видео: Евгений Кузин и Саша Артемова стали мужем и женой / Сегодня в 21:00


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное