Эмилия Кларк высказалась об интиме в "Игре престолов"

0
24-11-2017, 00:05


Эмилия Кларк высказалась об интиме в "Игре престолов"

31-летняя американская актриса Эмилия Кларк знаменитой стала именно благодаря телесериалу "Игра престолов", в котором сыграла Мать Драконов. Но в одном из недавних интервью издания "Harper’s Bazaar" Эмилия призналась, что та слава, которая ей досталась, ей не очень-то и нравится. Актрисе очень часто приходится слышать вопросы по поводу откровенных сцен сериала.

Артистке эта тема уже порядком надоела и она высказала все, что думает по поводу откровенных сцен в данном телесериале. Эмилия говорит, что разговоры на эту тему ее просто раздражают. А особенно, когда говорят, что порносайты с выходом на экраны "Игры престолов" потеряли большую часть своей аудитории. По словам актрисы, во многих телепроектах показаны правдивые моменты интимной жизни людей, потому люди занимаются сексом для удовольствия.

Отметим, что Кларк по просьбе своих поклонников даже сменила образ. Многие из фанатов просили ее перекраситься в блондинку, и звезда сделала это.




Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное