Светлана Лобода пострадала от мошенников

0
26-11-2017, 07:05


Светлана Лобода пострадала от мошенников

В "Инстаграм" на официальной страничке певицы LOBODA ее пресс-служба заявила о мошенниках. В посте сообщается, что Виталий Елькин со Стасом Пшеницыным раньше были организаторами концертов огромного тура Светланы #H2LO в некоторых городах России. Но на сегодняшний день сотрудничество с этими людьми полностью прекращено.

Представители LOBODA сообщили, что сегодня во многих городах России начата продажа билетов на дополнительные концерты артистки. Но выступления не были утверждены и запланированы. Поклонников Светланы Лободы предупреждают о том, что афиши артистки в их городе – не действительны. В частности, выступлений артистки не будет: в Майкопе, в Черкесске, Челябинске, в Новокузнецке, в Кемерово, в Томске.

А для того, чтобы точно знать, где именно будут идти концерты Лободы, поклонников просят всегда смотреть на официальном сайте певицы.

Но скептики - подписчики в этом предостережении от мошенников увидели пиар-акцию, устроенную командой Лободы. Ведь некоторые анонсированные концерты мошенников были на март-апрель. Кто бы покупал билеты перед Новым годом на апрель?

Сама же Светлана Лобода сегодня находится в Венгрии, в Будапеште. Для новогодней программы звезда снимет нечто необычное, что порадует ее поклонников. А что именно, конечно же, пока не сообщается.




Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное