Дана Борисова должна выплачивать бывшему мужу алименты

0
28-11-2017, 22:05


Дана Борисова должна выплачивать бывшему мужу алименты

Вернувшись после полугода отсутствия в Москву из Таиланда, телеведущая Дана Борисова тут же оказалась вовлечена в судебные хлопоты. Борисова сама рассказала об этом подписчикам в "Инстаграм". Как оказалось, на Дану в суд подал ее бывший муж, бизнесмен Максим Аксёнов. Пока Борисова проходила в Таиланде лечение от наркозависимости, Аксёнов воспитывал их общую дочку Полину. И теперь мужчина требует от телеведущей алиментов.

Дана пожаловалась фолловерам, что ее бывший ведет себя совсем не по–мужски, пытаясь отбирать деньги у женщины, которая только-только встает на ноги. Еще Дана отметила, что она пока не намерена подавать на Аксёнова ответный иск, чтоб вернуть своего ребенка. Также ведущая говорит, что Максим вовсе не мешает ей видеться с Полиной. И теперь Дана, в связи с иском на алименты, обратилась к рекламодателям, предлагая свои услуги, потому как на счету у нее теперь каждая копеечка.

Свою единственную дочку Полину, напомним, Дана Борисова родила от Максима Аксёнова в 2007 году. Девочка все время жила с матерью, но Аксенову пришлось забрать к себе Полину после того, как Борисова отправилась на лечение от наркозависимости в Таиланд. Поэтому последние полгода Полина проживала в доме отца. Дана говорит, что ее бывший муж очень серьёзно отнесся к воспитанию Полины, поэтому даже уволился с работы, хотя он работал топ-менеджером в иностранной компании.




Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное