Поклонники Нюши заподозрили ее в беременности

0
23-01-2018, 20:05


Свежие фотографии в бикини в своем микроблоге опубликовала известная певица Нюша, чем тут же озадачила подписчиков. В новогодние каникулы 27-летняя Анна Шурочкина решила отдохнуть с супругом в одной из теплых стран, откуда регулярно делится с поклонниками своими фотографиями. Но, как оказалось, фолловеров артистки привлекают не сколько ее снимки в бикини, а то, беременна ли она.

Очень внимательные поклонники знаменитости, рассматривая ее курортные фото, сделали выводы, что у звезды заметно увеличилась грудь и округлился животик. Под снимком тут же появились сотни комментариев по этому поводу. Поклонники поздравляли Анну с беременностью и радовались за нее.

Сама же Нюша данные домыслы пока никак не комментирует. Тем более, слухи о ее беременности в Интернете появляются регулярно с того момента, как она вышла замуж за Игоря Сивова, неизменного советника президента Международной федерации студенческого спорта.

Напомним, что певица Нюша вышла замуж в августе прошлого года. С Игорем Сивовым певица сыграла тайную свадьбу на Мальдивах. Звезда очень неохотно делилась подробностями этого события, рассказав лишь, что на свадьбу они пригласили лишь только самых родных и близких. А тамадой на их свадьбе был шоумен Дмитрий Хрусталев.

Поклонники Нюши заподозрили ее в беременности

Поклонники Нюши заподозрили ее в беременности



Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное