Дмитрий Тарасов рассказал, почему решил обвенчаться с третьей женой

0
9-02-2018, 20:05


Дмитрий Тарасов рассказал, почему решил обвенчаться с третьей женой

В новом номере журнала "Hello!" супруги Дмитрий и Анастасия Тарасовы рассказали, как планируют свою дальнейшую жизнь и что сподвигло их обвенчаться.

"У нас с Димой схожие взгляды на жизнь, семья для нас — на первом месте", — заявила Анастасия в интервью. Так же модель вспомнила о том, каким романтичным было предложение Дмитрия: "Дима часто преподносит мне сюрпризы, но такого я не ожидала! Надевая кольцо Graff на безымянный палец, он сообщил, что уже назначил дату свадьбы и все организовал. Мне оставалось лишь выбрать свадебное платье".

Несмотря на то, что для Тарасова этот брак уже третий, обвенчаться он решил только сейчас. "Верю, третий брак принесет счастье! Мы с Настей оба верующие, сразу решили, что будем венчаться, и важно было сделать это до Великого поста", — заявил Дмитрий.

Анастасия разделяет уверенность супруга в том, что на этот раз все серьезно.




Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное