AGENT MDK - Art приколы и инересное в интернете » Интересное в сети » Ленивые пирожки с фаршем и рисом
Ленивые пирожки с фаршем и рисом
9-09-2021, 15:40
Интересное в сети » Ленивые пирожки с фаршем и рисом
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков:
Кефир - 0,5 литра
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста - 10 гр.
Сахар - 0,5 ч. л.
Фарш - 400 гр.
Рис сырой - 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков
Рецепт ленивых пирожков приготовленных на сковородке:
Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш). Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы.
В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске.
Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком.
В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем.
Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.
Также смотрите:
Простой видео рецепт приготовления ленивых пирожков из теста на кефире. Эти ленивые пирожки я сегодня буду готовить с начинкой из куриного фарша и риса.Ингредиенты для ленивых пирожков:
Кефир - 0,5 литра
Мука пшеничная - 2,5 стакана
Яйцо куриное - 1 штука
Соль - 1 ч. л.
Разрыхлитель для теста - 10 гр.
Сахар - 0,5 ч. л.
Фарш - 400 гр.
Рис сырой - 0,5 стакана
Растительное масло для жарки пирожков
Рецепт ленивых пирожков приготовленных на сковородке:
Рис отварим до полуготовности и остудив его смешаем с подготовленным фаршем (я взяла куриный фарш). Хорошо перемешаем эти продукты до однородной массы.
В миску выливаем кефир и добавляем в него куриное яйцо, сахар и соль. Соли я добавила 1 ч. л. Перемешаем все в миске.
Муку смешаем с разрыхлителем и просеем ее в миску к кефиру. Я муку добавляла в 2 этапа. Размешиваем тесто венчиком.
В тесто добавляем рис с фаршем и все хорошо перемешаем.
Эти ленивые пирожки я жарю в сковородке с разогретым растительным маслом. Пирожки готовим на среднем огне буквально по 4-5 минут с каждой стороны.
Также смотрите:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.