AGENT MDK - Art приколы и инересное в интернете » Интересное в сети » "Королевский" салат с печенкой, настоящее объедение на праздничный стол!
"Королевский" салат с печенкой, настоящее объедение на праздничный стол!
6-11-2021, 17:40
Интересное в сети » "Королевский" салат с печенкой, настоящее объедение на праздничный стол!
Это один из самых нежных салатов из печенки, который я пробовала. Слоеные салаты всегда популярны на праздничном столе, но этот салат действительно один из самых вкусных, просто объедение, а готовится он из самых простых и привычных продуктов.
Ингредиенты:
Куриная печенка - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Лук - 120 г
Яблоки - 230 г
Майонез - 120 г
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч. л.
Для украшения:
Вареный желток - 1 шт.
Зелень петрушки - 3-4 вет.
Видео-рецепт:Приготовление:Лук нарезаем четверть кольцами, посыпаем его солью и сахаром, заливаем яблочным уксусом, разбавленным водой. Даем ему минут 10 промариноваться.Маринованный лук – это 1 слой салата. Наносим сеточку майонеза.Второй слой – натертая на крупной терке печенка + сеточкой из майонеза.Третий слой – яблоки, очищенные от кожуры и натертые на крупной терке + сеточка из майонеза.Четвертый слой – сыр на крупной терке + сеточка из майонеза.Яйца разделяем на белки и желтки.Пятый слой – натираем желтки, а затем последний слой – натертые на мелкой терке белки.Слои не уплотняем, они должны быть рыхлыми и воздушными.Украшаем салат по желанию и даем ему настояться в холодильнике несколько часов.
Также смотрите:
Ингредиенты:
Куриная печенка - 500 г
Яйца - 3 шт.
Сыр твердый - 200 г
Лук - 120 г
Яблоки - 230 г
Майонез - 120 г
Яблочный уксус - 2 ст. л.
Вода - 50 мл
Соль - 0,5 ч.л.
Сахар - 1 ч. л.
Для украшения:
Вареный желток - 1 шт.
Зелень петрушки - 3-4 вет.
Видео-рецепт:Приготовление:Лук нарезаем четверть кольцами, посыпаем его солью и сахаром, заливаем яблочным уксусом, разбавленным водой. Даем ему минут 10 промариноваться.Маринованный лук – это 1 слой салата. Наносим сеточку майонеза.Второй слой – натертая на крупной терке печенка + сеточкой из майонеза.Третий слой – яблоки, очищенные от кожуры и натертые на крупной терке + сеточка из майонеза.Четвертый слой – сыр на крупной терке + сеточка из майонеза.Яйца разделяем на белки и желтки.Пятый слой – натираем желтки, а затем последний слой – натертые на мелкой терке белки.Слои не уплотняем, они должны быть рыхлыми и воздушными.Украшаем салат по желанию и даем ему настояться в холодильнике несколько часов.
Также смотрите:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.