Профессия: ручная модель

0
11-10-2017, 15:23
97

Профессия: ручная модель


Брук Колман снимается в самых дорогих рекламах мира, но при этом в лицо ее никто не знает. А все потому, что в кадре только ее руки. Она профессиональная ручная модель.

Многие видели рекламу, где в кадре руки держат жидкость для мытья посуды, лак для ногтей, плавленый сырок или телефон. Так вот, вполне может быть, что рекламирует товар известное медийное лицо, а руки в кадре не его, а профессиональной ручной модели.

Как стать ручной моделью? Во-первых, у вас должны быть красивые и ухоженные руки. А во-вторых, как ни странно звучит, но нужно пройти обучение актерскому мастерству.

Модель Брук Колман рассказывает, что она проводит довольно много времени в разных неудобных позах, ведь нужно сделать так, чтобы никакая другая часть тела, кроме рук не попала в кадр.

Неужели иностранные знаменитости снимаются с чужими руками? Брук Колман приоткрывает тайну, что она «была руками» Брэда Питта, Кейт Мосс, Джулии Робертс. При этом работа не из легких, потому что приходится несколько часов стоять в напряженной позе. Именно поэтому так важно заниматься йогой и регулярно посещать остеопата.


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное