Сати Казанова призналась в звездной болезни

0
27-11-2017, 21:05


Сати Казанова призналась в звездной болезни (1 фото)

Сати Казанова, такая кроткая и послушная на первый взгляд, призналась, что звездная болезнь не обошла стороной и ее. Правда, это было давно, когда еще она пела в группе «Фабрика» и была на пике своей популярности.

«Помню, лет 15 назад, вскоре после взрыва самой первой «Фабрики звёзд» (а их после было много...), у меня обнаружились синдромы «звезды» и «короны» в острой форме,.. — Вздыхает певица. — Водители мои, бедные, намучились от меня, Домработнице тоже доставалось, да и коллег я немало напрягала (Иру Тоневу и Сашу Савельеву имею в виду). Я и сейчас не подарок, но, поверьте, гораааааздо лучше прежнего! В то опасное «звездное» время поставить меня на место могли только сестры и родители. И им спасибо за то! Вот, оказывается, почему меня раньше «замуж не брали» то!» «(Смеется).

Сати Казанова призналась в звездной болезни

Дейтсвительно, сколько бы ни приписывали восточной красавице романов, впервые Сати вышла замуж только в день своего 35-летия. Избранником певицы стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Свадьбу праздновали целых четыре раза! Два самых громких торжества прошлив начале месяца на Кавказеи спустя месяц — в Италии.

Такой свадебный марафон сильно утомил мужа Сати. Он поделился своими впечатлениями от празднования бракосочетания, признавшись, что прошедшие банкеты оставили у него смешанные чувства.

«Четыре свадьбы за два месяца — с одной стороны просто прекрасно, а с другой честно говоря, очень травматично. В связи в проведенными торжествами я узнал очень многое об отношениях внутри семьи. К примеру, что такое «экстремальный релятивизм», — шутит Стефано. — Скоро я поделюсь с вами своими эмоциями, связанными с этими событиями в моей жизни. В Древней Греции существовало слово, дающее точное определение всему этому: «дейнос». Это означает «прекрасный» или «ужасный» в зависимости от контекста. Четыре свадьбы были ужасны и в то же время принесли безмерное количество радости. Период прекрасный и ужасным, «дейнос», одним словом!»


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное