Самый мощный бинокль в мире

0
29-01-2018, 17:05


Содержание



  1. Неискажённая картинка. Так ли это?
  2. Veber Classic БПЦ 30×60 VR
  3. Монокуляр Celestron SkyMastеr 25-125×80
  4. Veber Sport БН 22х32
  5. Carl Zeiss 20×60 T* S Image Stabilization
  6. Nikon MONARCH 5 20×56
  7. Nikon StabilEyes 16×32
  8. Nikon Action EX 16×50 CF WP
  9. DeepSky 15×85
  10. Leupold BX-2 Acadia 12×50 115473
  11. Nikon 7540 Monarch 3 8×42


Человек от природы наделён многими способностями, но иногда приходится выполнять такие задачи, где нужен не аналитический склад ума, а «орлиное зрение». Особенно орлиный глаз нужен во время проведения боевых действий или на охоте. Именно для таких случаев и изобрели самый мощный бинокль в мире.


Неискажённая картинка. Так ли это?


Точка зрения о том, что чем больше кратность бинокля, тем он лучше, в действительности ошибочна. Как и то, что неискажённые картинки выдают только самые мощные оптические приборы.


Самый мощный бинокль в мире

Бинокль для наблюдений


Качество изображения зависит от оптических элементов, которые использовались при сборке. Влияет на качество и уровень сборки. Разрабатывается оптическая система индивидуально для каждого прибора. Так, что качество изображения в последнюю очередь зависит от кратности.


Приборы с увеличенной кратностью при эксплуатации заметно вибрируют, поэтому для их использования понадобятся специальные штативы. Для получения оптимальной картинки, которая не будет существенно искажаться при увеличении, подойдут модели с кратностью 8-10.


Veber Classic БПЦ 30×60 VR


Данная модель считается самой мощной в серии «Классик». Её корпус выполнен в классическом стиле. Оснащён прибор линзами с многослойным просветляющим покрытием, за счёт чего выдаваемая картинка получается яркой и контрастной. С таким биноклем можно вести наблюдения за отдалёнными предметами даже при плохой освещённости.


Самый мощный бинокль в мире

Veber Classic БПЦ 30×60 VR


Одно из преимуществ бинокля – центральная точка фокусировки, помогающая быстро и без проблем настроить прибор. Все что от вас потребуется при необходимости настроить фокус обоих окуляров – это изменить положение широкого барабана центральной фокусировки.


Монокуляр Celestron SkyMastеr 25-125×80


Этим оптическим прибором часто пользуются рыбаки, охотники и туристы. Его даже используются для наблюдений за космическими объектами.


Самый мощный бинокль в мире

Celestron SkyMastеr 25-125×80


Высокое качество картинки при приближении достигается за счёт использованного в приборе стекла ВаК-4 с высоким коэффициентом преломления и линз с многослойным осветлением. Технические параметры бинокля позволяют хорошо разглядеть звезды даже в условиях плохой освещённости и ненастной погоде.


Одним из преимуществ прибора является его невысокая стоимость, в среднем бинокль можно приобрести за 13 000 рублей.


Veber Sport БН 22х32


Уникальность этого прибора заключается в том, что при способности увеличивать изображение в 22 раза, вес его составляет всего 260 грамм. Через такой бинокль можно долго наблюдать за состязаниями среди спортсменов или любоваться красотами дикой природы. За основу устройства взята крышеобразная призма, за счёт которой прибор получился компактным. Специальное стекло с многослойным просветлением использовалось при изготовлении всех оптических элементов.


Самый мощный бинокль в мире

Veber Sport БН 22х32


Корпус изготовлен из прочного, но лёгкого металла с прорезиненным покрытием. За счёт этого покрытия бинокль влагостоек и защищён от незначительных механических повреждений. Светозащитные насадки на окулярах также прорезинены, что немаловажно при необходимости ведения длительных наблюдений. За счёт центральной фокусировки резкость наводится очень быстро, так что опасаться за упущение важной детали не стоит.


Carl Zeiss 20×60 T* S Image Stabilization


Этот прибор можно смело брать с собой в экстремальные походы. Стабилизаторы, которыми оснащена модель, не дают искажаться изображению во время движения.


Самый мощный бинокль в мире

Carl Zeiss 20×60 T* S Image Stabilization


Оптическая система бинокля позволяет наблюдать за сильно отдалёнными предметами. Допускается использование 20-кратного прибора без штатива. Плохое освещение и сумерки – не повод отказываться от пользования этим биноклем.


Данная модель относится к астрономическим оптическим приборам. Она может использоваться для наблюдений за астрономическими объектами.


Nikon MONARCH 5 20×56


Бинокль с 56-миллиметровым объективом в диаметре и увеличением в 20 раз позволяет рассмотреть мельчайшие детали объектов, находящихся на большом расстоянии, даже при плохой освещённости. Заядлым охотникам придётся по душе яркая и чёткая картинка, прочная конструкция и удобное использование.


Максимально реалистичную картинку оптический прибор выдаёт за счёт низкодисперсионного стекла Nikon ED, фазокорректирующего и диэлектрического покрытия с высокой способностью отражать падающее на него излучение. За счёт поворотно-выдвижных прорезиненных наглазников с возможностью фиксации в нескольких положениях, прибор удобно располагается у глаз, что упрощает обнаружение и отслеживание объекта.


Самый мощный бинокль в мире

Nikon MONARCH 5 20×56


Основное преимущество данной модели – неприхотливость. Благодаря прочной и надёжной конструкции прибор понравится поклонникам активного времяпрепровождения. Корпус изготовлен из поликарбоната и армированной стеклонити. От ударов прибор защищён специальным резиновым покрытием. За счёт удачно подобранных и отлично сочетающихся между собой материалов бинокль получился прочным и одновременно лёгким. Его вес составляет 1 кг 235 грамм.


Nikon Monarch влагонепроницаем, с ним можно погружаться под воду на глубину до одного метра, но не более чем на 10 минут. В условиях повышенной влажности не возникают проблемы с изображением за счёт того, что стекла оснащены уплотнительными кольцами с азотом, которые защищают от запотевания.


Nikon StabilEyes 16×32


Самый мощный бинокль в мире

Nikon StabilEyes 16×32


Основное отличие Nikon StabilEyes 16×32 от других биноклей – необычная конструкция. Оптический стабилизатор, которым оснащён бинокль с 16-кратным увеличением, препятствует искажению картинки. Именно это преимущество и сделало прибор незаменимой вещью в походах и туристических поездках. Наблюдать за объектами можно как из движущегося автомобиля, так и летящего вертолёта.


Главный недостаток модели – достаточно высокая стоимость, достигающая до 100 тысяч рублей.


Nikon Action EX 16×50 CF WP


Для внутренней схемы высококачественного бинокля с увеличением в 16 раз и центральной фокусировкой использованы оборачивающая система Малафеева-Порро и крышеобразная призма. Производство прибора осуществляется с использованием современных оптических технологий. За счёт большого объектива бинокль выдаёт картинку с хорошей яркостью по всему полю зрения, на периферийных же областях изображение – резкое, но без искажений. Nikon Action – незаменимая вещь у туристов, поклонников активного отдыха и любителей наблюдать за дикой природой и спортивными соревнованиями.


Самый мощный бинокль в мире

Nikon Action EX 16×50 CF WP


Уплотнительные кольца, внутри заполненные азотом, которыми оснащены объективы, препятствуют проникновению влаги.


Бинокль удобно держать в руках, а линзы с многослойным просветляющим напылением позволяют вести наблюдения даже при перепадах температурных режимов. Благодаря этому напылению линзы защищены от бликов и запотевания.


DeepSky 15×85


Бинокль с 85-миллиметровым диаметром объектива подойдёт для наблюдения за астрономическими объектами. Он влагонепроницаем, на нем установлена оптика с многослойным просветляющим покрытием.


Самый мощный бинокль в мире

DeepSky 15×85


Бинокль оснащён оборачивающимися призмами Порро, которые изготавливаются из высококачественного стекла BAK-4 с высоким показателем преломления. Световые блики и светопотери сведены к минимуму за счёт многослойного покрытия, которым покрыты все оптические поверхности линз. Бинокль оснащён широкоугольными окулярами с асферическими элементами, увеличивающими поле зрения.


Корпус бинокля DeepSky 15×85 представляет собой жёсткую механическую конструкцию, выполненную из прочного прорезиненного композита. За счёт композита оптика защищена от ударов и проникновения влаги.


Leupold BX-2 Acadia 12×50 115473


Самый мощный бинокль в мире

Leupold BX-2 Acadia 12×50 115473






Плохие погодные условия не помешают охотникам и рыболовам наблюдать за интересующими их объектами, поскольку бинокль водонепроницаем и обладает высокой ударопрочностью. Прибор можно брать мокрыми руками. Удобная форма корпуса позволяет пользоваться им во время движения без опасений его выронить. Плавная фокусировка позволит быстро навести резкость на движущемся объекте. Не стоит переживать за надёжность оптики, производитель на эту модель даёт 30-летнюю гарантию.


Nikon 7540 Monarch 3 8×42


Самый мощный бинокль в мире

Nikon 7540 Monarch 3 8×42


Качество изображения, выдаваемого этим прибором, на высоте, поскольку на нем установлена оптическая схема Roof-Prism. Модель очень удобна в использовании. За счёт резинового корпуса прибор не боится проникновения влаги и защищён от ударов. К конструктивным особенностям модели можно отнести многослойное покрытие линз, за счёт чего устраняются блики.


Относительно недорогая модель находится на лидирующих позициях в мире оптических приборов благодаря качеству выдаваемого изображения и превосходным техническим характеристикам.





Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное