Катя Жужа в очередной раз взбесила подписчиков

0
30-11-2017, 12:05


Катя Жужа в очередной раз взбесила подписчиков

Неоднозначную видеозапись в Интернет выложила ведущая Катя Жужа. Пред объективом девушка блеснула с маской на лице и в одном полотенце на голое тело.

Отметим, что подругу Ксении Бородиной неоднократно уже критиковали за странные публикации в ее микроблоге. Катя обожает демонстрировать пользователям свое тело, но и не боится быть смешной. И вот на днях в ее "Инстаграм" появилось видео, снятое в ванной.

Перед камерой Жужа с маской на лице и в одном полотенце "пела" в расческу одну из очень популярных композиций. Под фото Катя написала, что только сделала маску на лицо, как тут же услышала свою любимую песню.

От такой шутки поклонники Жужи пришли в восторг, ну, а хейтеры, конечно же, накинулись на нее с критикой. В итоге в комментариях разгорелась настоящая баталия ругающихся друг с другом пользователей.

Сделала маску на лицо и тут услышала свою любимую песню 😍

Публикация от Катя Жужа (@katya_juja_movie) Ноя 16 2016 в 4:03 PST

Смотреть видео: Катя Жужа в очередной раз взбесила подписчиков / Сегодня в 11:29


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное