Ксения Бородина нашла отца для будущих детей Ольги Бузовой

0
1-12-2017, 08:05


Ксения Бородина нашла отца для будущих детей Ольги Бузовой

За что так ненавидит Ксения Бородина свою бывшую подругу Ольгу Бузову, никто так и не может понять. Сама Ксения объясняет, что они с Ольгой только коллеги, но даже в этом статусе она старается всегда "подколоть" ее. Так, недавно, Бородина предложила одному из участников "Дома-2" стать донором биоматериала для бывшей подруги.

Во время съемок очередного выпуска "Дома-2" обсуждали одного из участников, а именно 22-летнего Романа Гриценко, который не оставляет надежд добиться расположения Бузовой и завоевать ее сердце. Приглашенный в студию эксперт заявил, что у Романа должно быть хорошее потомство, на что немедленно отреагировала Ксения и предположила, что молодой человек может стать отцом детей Ольги, а именно выступить донором биоматериала.

Смотреть видео: Ксения Бородина нашла отца для будущих детей Ольги Бузовой / 29 Ноября 2017


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное