Дочки Ксении Бородиной примерили наряд Деда Мороза и Снегурочки

0
21-12-2017, 13:05


Дочки Ксении Бородиной примерили наряд Деда Мороза и Снегурочки

Телеведущая Ксения Бородина умилила подписчиков Инстаграм роликом с участием своих дочек Маруси и Теоны. Девочки, переодевшись в наряды Деда Мороза и Снегурочки, забавно дурачатся около новогодней елки. Под роликом Ксения написала: "Милые такие, не могу! Сестренки нарядились".

В ролике старшая дочь под елочкой берет за руку свою сестренку, а та смущенно жмурится и вытирает длинным рукавом нос. Этого оказалось достаточно, чтобы вызвать у поклонников семьи восторженную реакцию и они написали комментарии: "По нескольку раз пересматриваю видео с Теоной! Я без ума от нее!", "Маруся — ангел!", "Какие чудесные девочки!", "Лапочки", "Прям настроение подняли девчушки, такие милые", "Создал же Бог такую милоту", "Лапуси, мамина гордость", "Супершикарные детки", "Ой не могу, умора! Красавицы!", — пишут в комментариях пользователи.

Кстати, за день ролик набрал более 1,5 миллионов просмотров.

Милые такие не могу😊😊😊 #сестренки👭 нарядились 😂😂

Публикация от Ксения Бородина (@borodylia) Дек 17, 2017 at 11:25 PST

Смотреть видео: Дочки Ксении Бородиной примерили наряд Деда Мороза и Снегурочки / 20 Декабря 2017


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное