» » Джей Ло решила расстаться со своей Манхэттенской недвижимостью

Джей Ло решила расстаться со своей Манхэттенской недвижимостью

0
27-12-2017, 20:20


Джей Ло решила расстаться со своей Манхэттенской недвижимостью


Каково это, пожить хоть один день, в роли знаменитой актрисы, танцовщицы, артистки и модельера Дженнифер Лопес? Давайте посмотрим на ее изысканное жилье в Манхэттене. Пентхаус занимает пятый и шестой этажи старого здания, построенного в 1924 году рядом с парком Мэдисон-Сквер. Джей приобрела это недвижимое имущество в 2014 году, в то время пентхаус стоил 22 миллиона долларов. На самом деле ее драгоценное имущество уже давно продается на рынке, а латиноамериканка хочет за нее получить не меньше 27 миллионов долларов.

Площадь ее дома составляет 580 квадратных метров, а также около 280 квадратных метров прилегающей территории за пределами здания. До квартиры можно добраться на лифте. В пентхаусе расположены четыре спальных помещения, на каждую есть уборная и ванная комната, плюс еще две ванные на гостевые комнатки и четыре огромные террасы с изумительным видом на центральный парк и на сам Манхэттен.

Все освещено светом. Зал выполнен в белом цвете, пара дверей изготовленных во Франции выводят гостей или хозяев прямо на террасу, откуда открывается невероятный вид - идеальное место, где можно насладиться глоточком утреннего кофе, а также завтраком под открытым небом.

Кухня является одним из самых важных мест в пентхаусе, тем более что артистка любит и умеет вкусно готовить. Несмотря на то, что личный шеф-повар заботится о ее еде. В центре комнаты был построен остров с мраморной крышей. И кухонный фасад белого цвета.

Как правило, в интерьере, в основном, доминирует присутствие белого цвета, делая и так светлый пентхаус еще ярче.

В настоящий момент модельер и бизнес-вумен с ее новым бойфрендом бейсболистом Алексом Родригесом ищут новый дом или апартаменты в Манхэттене, желая, чтобы он был более просторным и вмещал их вместе с детьми певицы. У Алекса есть собственность в Майами, у Джей также есть несколько роскошных имений в Калифорнии, но они решительно настроены жить только в мегаполисе Манхэттен.


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное