AGENT MDK - Art приколы и инересное в интернете » Интересное в сети » Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)
Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)
15-05-2021, 18:05
Интересное в сети » Так можно готовить любую рыбу, а у меня 2 в 1 (сибас и дорадо)
Сегодня у меня рыба в духовке, я буду запекать сибас и дорадо. Это идеальный рецепт для любой рыбы. Просто в исполнении и очень вкусно! Как по мне, чем проще готовить рыбу, тем вкуснее она получается.
Ингредиенты:Сибас - 1 шт.Дорадо - 1 шт.Лимон - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. л.Зелень петрушки - 1 пуч.Соль, черный молотый перец - по вкусуПриготовление:
Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
На лист фольги выкладываю рыбу.
На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!Видео-рецепт:
Также смотрите:
Ингредиенты:Сибас - 1 шт.Дорадо - 1 шт.Лимон - 1 шт. Масло оливковое - 2 ст. л.Зелень петрушки - 1 пуч.Соль, черный молотый перец - по вкусуПриготовление:
Рыбу смазать маслом, посолить и поперчить по вкусу, и снаружи, и внутри.
В брюшко вложить зелень петрушки и пластинки лимона.
На лист фольги выкладываю рыбу.
На каждую рыбку сверху кладу пластинки лимона.
Закрываю еще одним листом фольги и плотно запечатываю края.
Отправляю в духовку на температуру 200 градусов на 20 минут. Снимаю верхний лист фольги и еще на 5 минут отправляю в духовку.
Всем добра и будьте здоровы!Видео-рецепт:
Также смотрите:
Уважаемый посетитель,
Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.