Хакеры украли интимные фото Рианны и обозвали ее дегенеративной певицей

0
21-11-2017, 19:05


Хакеры украли интимные фото Рианны и обозвали ее дегенеративной певицей

Киберпреступники из группировки "Celeb Jihad" не перестают терроризировать мировых знаменитостей. Не проходит и дня, чтобы опять какая-нибудь из звезд не оказалась в центре "голого" скандала.

На сей раз кибербандиты добрались и до барбадосской красотки Рианны. Хакеры украли ее откровенные фотографии, датируемые 2012 годом. Фото были предназначены для пластинки звезды "Unapologetic".

Но киберхулиганы не остановились лишь на том, что опубликовали эти фото знаменитости. Преступники оставили еще под снимками и едкие комментарии в адрес красотки. Также пираты написали, что эти снимки утекли только для того, чтобы еще раз напомнить пользователям, кто такая дегенеративная певица негритянского происхождения.

Также хакерами было отмечено, что эти фото ничего сенсационного сами по себе не представляют, потому как все это вполне свободно увидеть можно в программах "National Geographic".

На прошлой неделе, напомним, в Интернете появились голые снимки звезды телесериала "Игра престолов" Натали Эммануэль, которая известна публике ролью Миссандеи, служанки Матери Драконов.

Напомним, что жертвами кибератак в свое время становились такие мировые звезды, как Майли Сайрус, Эмма Уотсон, Дженнифер Лоуренс, Вера Брежнева и другие. Лоуренс, кстати, публикацию своих интимных фотографий сравнила с изнасилованием.




Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное