» » Лайма Вайкуле перестаралась с уколами красоты

Лайма Вайкуле перестаралась с уколами красоты

0
12-03-2018, 16:05


Лайма Вайкуле перестаралась с уколами красоты

Поклонники 63-летней прибалтийской певицы Лаймы Вайкуле неимоверно разочарованы своей любимицей. В последнее время артистка стала похожа на многих других своих коллег по шоу-бизнесу, превратившись в восковую куклу. Звезда явно переборщила с бьюти-процедурами.

В своем микроблоге знаменитость опубликовала видео, где она получает подарок на 8 марта. И поклонники Лаймы Станиславовны даже не сразу узнали ее на этой видеозаписи. Некоторые признались, что опознать артистку им удалось только лишь по ее голосу.

Не исключено, что певице было очень неприятно читать многочисленные комментарии в свой адрес с критикой и негативом, и узнать, что ее фанаты в ней неимоверно разочарованы.

@laimarendezvousjurmala #laimavaikulejurmalarendezvous #laimalux #laimavaikule #intarsbusulis #интарсбусулис Всегда хорошо быть первым! 💐💐💐

Публикация от Лайма Вайкуле (@laima_vaikule_official) Мар 7, 2018 в 9:22 PST

Смотреть видео: Лайма Вайкуле перестаралась с уколами красоты / 10 Марта 2018


Также смотрите: 
 
 
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное