«Дьявол заставил меня это сделать!» или люди, которые обвинили в своих преступлениях Сатану

0
19-11-2017, 14:05


Почему люди идут на убийство? Вопрос на миллион долларов, не так ли? Большинство экспертов говорят, что мотив убийств бывает разный, и все зависит сугубо от человека. Есть те, кого убивают довольно сильные эмоции, такие как ревность, ярость, боль и так далее. Другие же делают это, чтобы испытать сексуальное возбуждение, разрядиться или же просто ищут острых ощущений. В этом мире есть масса извращенцев, убийц и маньяков. История помнит множество имен, которые врезались в память многим.


«Дьявол заставил меня это сделать!» или люди, которые обвинили в своих преступлениях Сатану





Но, пожалуй, самая извращенная каста людей – это те, кто убивает и считает, что сделать это их заставил сам Сатана. Многие из таких людей состояли в сектах ранее и говорили, что убивали лишь для того, чтобы принести дань своему «Господину». Другие же были простыми людьми, которые считали, что они одержимы различными демонами. Все эти люди, убийцы, имеют одну общую черту – они не хотят нести ответственность за свои действия. Были ли они просто сумасшедшими, или их действия действительно вызваны какими-то злыми силами? В большинстве случаев сказать точно нельзя. Многие из них получили тюремное заключение за свои преступления, другие были направлены в психиатрические больницы для лечения, а третьи совершали самоубийство, чтобы не столкнуться с последствиями своих деяний. Преступления таких вот «людей, которых заставил сделать это Дьявол», шокируют. Если в мире есть истинное зло, то оно, несомненно, живет в их сердцах.




Парочка убийц вампиров


«Дьявол заставил меня это сделать!» или люди, которые обвинили в своих преступлениях Сатану


Список убийств, которые делались во славу Сатане, открывает весьма харизматичная парочка. Мануэла и Даниэль Руда являются одними из самых странных людей на планете. Они полюбили друга практически с первого взгляда. И она, и он крайне не любили общество и восславляли все пороки человека, а также считали, что «темная сторона» жизни намного привлекательнее «светлой». Парочка считала себя самыми настоящими вампирами. Они пили настоящую человеческую кровь (интересно, где же они ее брали?) и спали в гробах. Первой Сатану услышала Мануэла. Он приказал ей убить как можно больше людей, и только тогда она попадет в его царство. Что вы думаете она сделала? Правильно, исполнила волю своего Господина. Рассказав о том, что ей велел сделать сам Сатана Даниэлю, она уговорила своего бойфренда решила принести ему жертву в виде их общего друга. Они пригласили его в свой дом и, не доходя до гостиной, парень был оглушен ударом молотка по голове. Они били его до смерти и в конце ударили ножом в самое сердце. После этого они планировали совершить самоубийство, но вместо этого парочка запаслась бензопилой и пустилась в бега. К счастью, они были пойманы через некоторое время. Их отправили в психиатрическую лечебницу.




«Папочка был Дьяволом»


«Дьявол заставил меня это сделать!» или люди, которые обвинили в своих преступлениях Сатану


В 1998 году Марк Валера совершил два убийства. Его первой жертвой был Дэвид О’Хирн, которого он убил, разбив его голову графином для вина. Позже он обезглавил свою жертву и отпилил ему руку пилой. Всю кровь, которая лилась рекой из Дэвида, Марк набирал в специальный кувшин. Отрезанной рукой своей жертвы мужчина, предварительно обмакнув ее в крови, рисовал на стене какие-то сатанинские символы. Его следующей жертвой был Фрэнк Аркелл. Он избил Фрэнка прикроватной лампой прежде, чем задушить его до смерти электрическим шнуром. Затем он начал калечить его тело. На суде он утверждал, что в детстве он подвергался жестокому обращению со стороны своего отца. «Мой дорогой папочка был Дьяволом, и именно поэтому мне пришлось убить этих двух мужчин. Однажды он пришел ко мне и приказал это сделать» – сказал Марк. В 2000 году он был признан виновным и получил два пожизненных срока без права на условно-досрочное освобождение.




«Я дочь Сатаны»


«Дьявол заставил меня это сделать!» или люди, которые обвинили в своих преступлениях Сатану


У Наташи Корнетте было весьма проблемное детство. Она страдала от тяжелого биполярного расстройства и анорексии, и, что еще хуже, у ее родителей была ограниченная медицинская страховка. Но никакие трудности не являются оправданием для того, что она сделала. Когда ей было 17 лет, Наташа стала лидером своей персональной«группы неудачников». Она везде видела какие-то намеки и послания от Сатаны, оставленные специально для нее. Она и ее последователи планировали совершить убийство, которое бы всколыхнуло этот мир и поставило бы его с ног на голову. После совершенного все они планировали отправиться в бега заграницу. Компания похитила молодую семью, которая состояла из четырёх человек. Каждого из них Наташа убила выстрелом в упор в голову, а после переехала их машиной. Каким-то образом самому маленькому члену этой семьи удалось спастись, но он остался инвалидом на всю жизнь. Чтобы избежать смертной казни, Наташа и ее сообщники признали себя виновными, и каждому из них были даны три пожизненных срока без возможности условно-досрочного освобождения.




Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное