Великий русский срач

0
27-11-2017, 12:05


Великий русский срач (1 фото)

По сравнению с теми же американцами мы, в массе своей, очень плохо воспитаны. И дело тут -- вовсе не в отсутствии на наших лицах обязательных для американцев улыбок, а в том, что мы не утруждаем себя элементарным «извините», задевая прохожих локтем в толпе.

Мы не просто испытываем раздражение, стоя, например, в очереди. Мы его ещё и безо всяких тормозов демонстрируем.

Великий русский срач

Фото: Соцсети

В набитом вагоне метро мы без малейшего колебания морщимся и шипим, если нас кто-то слегка толкает, даже не удосужившись оглянуться и убедиться в том, что сделал это не неуклюжий первоклассник.

Мы не владеем искусством small talk или, если по-русски, светской беседы.

Мы прекрасно умеем спорить с собеседником о политике или грузить его своими жалобами и проблемами, но вот непринуждённая беседа -- лёгкая, приятная, никого не задевающая за больное -- это нам не под силу.

Как так-то?

Всё дело в том, что мы любим срач. Мы до усрачки любим срач.

У Соловьёва. У Малахова. У себя дома. По дороге на работу. В «Почте России». В соцсетях.

Нам срать и на Путина, и не Госдеп. Нам срать на то, наш ли Крым или нет. Нам срать на «понаехавших» и на «коренных», на толстых и тонких, на православных и на атеистов. Нам на всё, по большому счёту, срать, кроме одного: собственно, срача.

Именно поэтому когда-то зажглась звезда Ксении Собчак, например. Её персона -- благодатная почва, на которой можно разбить цветущий сад срача.

Именно поэтому «Дом 2» вот уже 13 лет -- ежедневно! -- идёт на наших телеэкранах.

Именно поэтому когда-то стала популярной и я с моими «мерзкими старушками» и «вашими мамами, которых трахают собаки».

В России невозможно добиться известности, не позволив вам -- быдлу, если называть вещи своими именами, -- заняться любимым делом, то есть устроить срач.

Тот же Соловьёв, тот же Малахов это понимают, и потому в ящике вы каждый наблюдаете их циничные рожи в окружении «пугачёвых» и «лолит», а не, скажем, интеллигентных Инны Михайловны Чуриковой и Василия Семёновича Ланового.

Вы, в массе своей, быдло. Потомки «Шариковых». Дети тех, кто вытирал вам жопы и носы, когда вы были маленькими, но так и не смог привить вам хорошее воспитание. Точнее, даже и не пытался, не зная и не понимая, в чём оно, собственно, заключается.

А вы считаете себя быдлом? На каком основании?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Также смотрите: 
   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь
Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
 

Добавление комментария

Имя:*
E-Mail:*
Полужирный Наклонный текст Подчеркнутый текст Зачеркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Вставка ссылкиВставка защищенной ссылки Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Введите два слова, показанных на изображении: *
Twitter Вконтакте Добавить в избранное